Главная / Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

В данной категории, мы решили опубликовать ответы на часто задаваемые вопросы.

Хотя на сайте нужная информация имеется, но видимо не все любят читать, как мы позже поняли,  длинные тексты. Данная страничка создана позже сайта. Поэтому озвучим те вопросы, которые нам задавали чаще. Но если вы не найдете ответа на свой вопрос в списке, через форму, вы можете задать свой вопрос и мы постараемся на него ответить.

1. Я первый раз вижу такую косметику, откуда она и чья?

Косметика EAST NIGHTS арабская сирийская республика. Это семейный бизнес. Создает ее сирийская многодетная семья, почитаемая в Сирии. Отец семейства является мастером косметических и лечебных средств, а так же создает масляные духи. Всем своим детям он передает опыт, наследие не одного поколения этой семьи. В принципе, их предки всегда занимались этим ремеслом. Представляете какой багаж знаний и опыта?! В данной косметике имеется Желтая линейка средств, которые стоят особяком. Это чисто аутентичная продукция. То есть средства, рецепты которых, неизменны сотнями лет. В этой линейке средства, специально реализованные по древним рецептурам, секреты которых передавались от отца к сыну на протяжении веков, в данной семье. Это ремесленники косметического и парфюмерного дела.

В России около 5 лет. Может быть мы так и не узнали бы о ней. Так как средства создавали для внутреннего рынка страны, для своих. Семья не имела интереса распространения за пределы страны. Они гордятся аутентичностью и принадлежностью к данному ремеслу и не заинтересованы " потерей приверженности к истокам, ради коммерции в широкие массы" поэтому количественный выпуск у них ограничен, чтобы не потерять истинность. Нам даже по договоренности запрещено цены поднимать более, чем им установленные. Они пожелали, чтобы людям она была доступна.  Я бы назвала их не корпорацией, а лавкой ремесленников. Это было бы точнее. В Россию данную косметику привез сын главы семейства, который тоже учился у отца, слава Богу данный человек еще жив. Сын приехал в Россию, в Москве выучился в ВУЗе на химико-биологическом факультете. Зарегистрировал компанию в России и поставляет косметические средства от этой семьи, потому как производство находится на территории Сирии. Не просто как коммерческая структура, а как культурный обмен между Россией и Сирией. Вот так кратенько. Возможно, в будущем, мы создадим страничку истории компании, где можно будет прочитать подробнее.

Мне не понятно
Задать вопрос
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!